Отдых с сильным выбросам адреналина прельщает многих людей, слава богу выбор велик. Экстрим – это практический все, что связанно с риском. Но под экстремальным отдыхом, как правило, подразумеваются развивающиеся и уже распространившиеся спортивные дисциплины. Например, ролики, парашютный спорт, велосипед, скейтборд, прыжки в воду, мотоциклетные гонки и мотофристайл, снегоходы, квадроциклы, картинг, пейнтбол, батутники.

Сноуборд и горные лыжи очень популярны. Постоянно много народу учатся этому и начинают проводить так свое свободное время. И правда, это очень интересно, приносит массу эмоций, к тому же Вы много двигаетесь на свежем воздухе, что необходимо, особенно для современных городских жителей, имеющих малоподвижную, сидячую работу.

Где же можно научиться и кататься? Для этого есть много точек. Прекрасно подходят, как для опытных райдеров, так и для начинающих, горнолыжные центры вблизи Питера, такие как Игора, и другие. Здесь Вы найдете несколько трасс с разным уровнем сложности, парк с трамплинами и перилами, подъемники, аренду всего требующего оборудования, и кафе, где вы сможете отдохнуть, согреться, покушать и выпить горячего чаю. Добраться до Игоры можно на машине или электричке. Конечно, самые лучшие трасы находятся в горах, Сочи (Кавказский хребет), Кировск (Хибины), Гималаи, Урал, Альпы и т.д.

Наша компания с удовольствием предоставит транспорт (легковой от 3 мест и автобусы до 70 мест) для поездки на склон или к другому месту проведения досуга. Цену на перевозку можно рассчитать на главной странице сайта, оставив заявку или позвонив по телефону.


С уважением, «Центр Перевозок»