Под туристическими поездками обычно подразумевают путешествия с целью осмотра достопримечательностей, посещения экскурсий, необычных точек и отдыха в лесу, рядом с озером (рыбалка, охота, ягоды, грибы, баня, уединение и т.д.)

То есть, как правило, разделяются на два типа: общеобразовательные путешествия и отдых на природе.

Такие информационные туры в основном совершаются в города с глубоким и интересным прошлым. Например, Москва, Рим, Нижний Новгород, Хельсинки, Петергоф, Выборг, Гатчина и другие.

Отдых на природе же представляет собой выезд небольшой компанией подальше от мегаполиса, в дикую местность, где очень мало людей, но красивая и нетронутая окружающая среда. Такой досуг очень помогает прежде всего в изоляции от внешнего мира, шума и суеты больших городов, снимает стресс и накопившуюся усталость. Конечно, легко представить, как после напряженного графика, офисной работы, разъездов, пробок, городского грохота, метро, толп горожан, Вы выезжаете со знакомыми к водоему, садитесь с удочкой рядом, смотрите на покачивающийся поплавок, на горизонте солнце медленно клониться к закату – разве не счастье? А ведь это только малая часть того, как можно проводить время на чистом воздухе. Взять опять же костер, сидеть у костра, вспоминать истории и думать о жизни, когда над головой у тебя ночь и полное небо звезд. А костровище и свежепойманная рыба при определенном старании и некоторых дополнительных ингредиентах дает в результате вкуснейшую пищу. Ягоды и грибы тоже несут в себе успокаивающий эффект и дают натуральные и очень полезные продукты питания. А баня? Это же место перерождения, после парилки и ароматного березового веника ныряешь в освежающую воду, плаваешь, выходишь и чувствуешь, что как заново родился, свежий, бодрый с проснувшимся телом и выпаренной грязью.

Любящим отдыхать активней и с яркими эмоциями, подходит сплав по реке на байдарках и катамаранах, дайвинг, подводная и лесная охота.

Наша организация с удовольствием предоставит транспорт для туристических поездок по России из СПб по доступной цене. Рассчитать стоимость можно на главной странице сайта, позвонив по телефону или оставив заявку.


С уважением, «Центр Перевозок»